NADA INFANTIL
Em tua floresta,
meu chapéu vermelho
de lobo mau, faz a festa...
(poetrix: José de Castro)
NADA INFANTIL II
"Mas em minha cestinha
tu não colocas o chapéu,
vá tentar a vovozinha..."
(Duplix de Raquel Corrêa...)
Obrigado, poetisa... gostei da resposta... Valeu!!!!