Preciso...
do seu amor e carinho,
do brilho do seus olhos
a iluminar meu caminho...
Ilze Soares
*****************
Querido,preciso de seu carinho
Para em seus braços
fazer meu ninho....
Ângela Rodrigues Gurgel
**************************
Ângela querida,muito obrigada por sua participação. Sua presença me faz feliz.Um beijo grande pra voce.
Querido,preciso de seu carinho
Para em seus braços
fazer meu ninho....
Ângela Rodrigues Gurgel
**************************
Ângela querida,muito obrigada por sua participação. Sua presença me faz feliz.Um beijo grande pra voce.