DUPLIX - LIAZAP // JOTABE_Poetando em Ti // Vivo
POETANDO EM TI // VIVO
Liazap // Jotabe
Com meus dedos escrevo versos, // Pensando em você,
em teu peito molhado de suor, // ouvindo o seu coração,
na noite cálida, depois do amor... // até amanhecer...
AUTOR INICIAL: Liazap
DUPLIX: Jotabe
Agradeço a amiga Liazap pela oportunidade desse DUPLIX.