DUPLIX - KATE WEISS // JOTABE_Pintura // De Arte
PINTURA // DE ARTE
Kate Weiss // Jotabe
arte digital // Sem igual
emoção // paixão
mouse e mão. // e vocação.
AUTORA INICIAL: Kate Weiss
DUPLIX: Jotabe.
Uma pequena homenagem a minha talentosa amiga Kate Weiss.