USOS DA LÍNGUA

Sabores, clamores

Fala de uma nação

No amor, deliciosa sensação!

* * *

Minha terceira "tentativa" de construir um poetrix.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/01/2006
Código do texto: T100569