SegredoMinha fantasia: ser o sabonete que seu corpo acaricia. Kate Weiss Brilho Ver seu corpo banhado em água fria, aos olhos meus, pura poesia. Patricia Essinger em M.I.Poetrix ( nossa Paty do Recanto, agradeço amiga pela inspiração, abraços.