Duplix///Assírius e Claudia

Assírius Claudia

Sob a Luz do Sol Você!

Que cena matinal///Você a caminhar.

Uma linda flor em botão///Eu a contemplar.

Beija um girassol///E eu, a enamorar!

Assírius e Claudia/17/01/2006