Sabe-se o que

Calo-te com meus versos pelo adverso,

Que vem no reverso do ter que não pode ter...

Imagina-se na tua experiência que cala

Mas grita sem reverter...

Eu abuso e desabuso

Do teu querer,

Mas sou carinho sem você perceber...

Sou ninguém que apareceu para você não querer,

Mas não sofra em desejar

No que escrevo e descrevo...

É porque esbanjo na escrita o que desejo em ter.

Poty – 18/04/2008

Poty
Enviado por Poty em 22/05/2008
Código do texto: T1001055