DUPLIX - SELMA AMARAL // JOTABE_Bicho do Mato // Apareça

BICHO DO MATO // APAREÇA

Selma Amaral Barbosa Leite // Jotabe

Cansei de brincar // É sua vez,

De gato e rato // sem medos,

Resolvi amar // sem talvez.

AUTOR INICIAL: Selma Amaral Barbosa Leite

DUPLIX: Jotabe