ESSA LUA...Noite de lua CHEIA.
ESSA LUA...Noite de lua CHEIA.
Lua cheia,
lua linda,
dos amores,
dos sonhos,
das pessoas
que se encontram
que se amam
e se apaixonam...
Lua dos enamorados
pela natureza,
em lidar com delicadeza,
na mais pura essência de viver,
que é a felicidade de curtir seu
próprio SER.
Lua: CHEIA....
Cheia de amor,
Cheia de calor,
Cheia de paixão
cheia de tesão,
cheia de paz,
cheia de gás,
cheia de brancura
cheia de ternura...
Oh minha lua,
Minha Deusa,
Minha alma chama por ti,
quando agora, estou a te olhar
brilhando no altar
do céu lindo e limpo;
Cheio de estrelas a cintilar
em sua volta e a brilhar, brilhar...
Sonhos vão e vem...
Vontades,
paixões,
loucuras do passado, presente
e sonhos do futuro,
ficam em nossa mente
a vagar pelo plano,
voando, voando
planando
nessa bela noite de LUAR
em pleno "dia" de LUA CHEIA...
Minha doce e terna DEUSA LUA,
DEUSA do amor
do eterno,
do belo e somente
daquele que trás em sua veia
o real sentimento,
de saber dentro de sua essência
o que representa a DEUSA LUA....
Mônica Bynot