PREFIRO:
ÉTICA, DECENCIA, COERENCIA;
IGUALDADE, FRATERNIDADE, FIDELIDADE;
UTOPIA, FANTASIA, FILOSOFIA;
CORAÇÃO, RAZÃO, ENERGIA;
SOM, TOM, HARMONIA;
PARTIDA, CHEGADA, PERMANENCIA;
INTELIGENCIA, COMPREENSÃO, SABEDORIA;
MULHER, FILHA, FAMILIA;
BELEZA, PUREZA, NATUREZA;
ALTITUDE, LONGITUDE, PLENITUDE;
SURGIMENTO, DESENVOLVIMENTO E VIDA.