Morremos ao fogo, renascemos pelo Amor
Nas montanhas do Norte
Sob os portais de Maat
Um destino se decidirá
Pois sei,
Que os chacais da Morte
Iludidos pelo ódio
Tem sede e fome
E farão sangrar
Homens tão nobres
Que ousaram buscar
O Amor mais belo
Do princípio Eterno
Que o Universo pode gerar
E assim,
Um caminho se abre
Por escolha e vontade
E do fogo renasce
No Amor a verdade.
Santa Inquisição - 9 milhões de pessoas mortas.
'Lembremos sempre aonde a ignorância e a sede de poder levam os homens'