MEUS FANTASMAS..
AO CAMINHAR PELAS ALAMEDAS DISFORMES..
EU PRESSENTI, MUITO TRISTE, MEUS FANTASMAS.
ELES ME SORRIAM E SUSSURRAVAM VOZES.
ELES NÃO ASSOMBRAVAM-ME , MAS RIAM!
A MELANCOLIA TOCOU-ME
A ETERNIDADE CONVIDOU-ME
NÃO OLVIDEI, CAMINHEI...SENIL
NÃO SERENEI, NEM LUTEI, FINDOU!
AÍ, BUSQUEI O PRESENTE, HOSTIL!
E ALUGUEI A MÁGOA DE ENTÃO,
CONTAGIEI O MEU CORAÇÃO...A MIL..
E PUS FIM..AO MOMENTO VÃO!
E ELES (FANTASMAS) FUGIRAM!
E ELES (FANTASMAS) CUSPIRAM!
E ELES MEUS FANTASMAS
SUCUMBIRAM...
E FOI QUE CHOREI!
E FOI QUE BUSQUEI..
E FOI QUE "MATEI-ME EM DOR..