Inexplicável

Edson Gonçalves Ferreira

Às vezes,

Quando entro no meu carro,

Alguém está lá dentro...

Ás vezes,

Quando olho no umbral da porta da sala,

Alguém está me olhando...

Até hoje, fico arrepiado

Medo não tenho,

Se aparecem assim,

Deus permite

Uma aura de luz sinto no ar!...

Só não entendo uma coisa:

Porque para mim, eu sou apenas um pecador,

Se há algo que me salva é minha fome desmedida de amor

E a minha poesia que, sempre, tem um dedo de Deus

Ele é o Verbo que se fez Carne

E habita em nós e entre nós.

Divinópolis, 18.05.08

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 18/05/2008
Código do texto: T994612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.