Delicadeza das almas
Eu escutei a mensagem dos pássaros
Notei a inocência
Que se encontra em todos os animais
Senti a suavidade nas folhas e flores
De todos os vegetais
Apreciei e pude pressentir
A delicadeza das almas
Foi assim que acabei por escutar
A mensagem que em mim estava contida
Assim também acabei por notar
A minha própria inocência
E sentir toda a suavidade em meu corpo
E por apreciar a tudo isto, com todo respeito e calma, eu pude pressentir a delicadeza da minha própria alma.