IMPOSTURA
Antigas e tenebrosas palavras,
preconceituosas e pesadas,
verbo mentiroso e escravizante,
haveremos de levanter-te a espada mais brilhante
e cortar-te em letras que se dissolverão no tempo.
Nagib Anderáos Neto
23/12/05
www.nagibanderaos.com.br