N.D.O. / N.D.A

Naquelas noites nebulosas na Noruega

Sentia seu suor suave

Sussurrava-me seu som sutil

Daqueles dias depravados de Damasco

Doidas noites da Noruega

Nebulosos dias na Damasco

Nenhum dos

Nenhuma das