Imprópria certeza
És mulher que não defino
porque reges a todos os mistérios
que eu ainda não domino
Não sou capaz de resistir
aos feitiços da sua magia;
nem ao seu encanto
que tanto me contagia
Me tornaste parte
das tramas do teu destino
Assim como se tornaste parte
do meu impróprio destino
Estamos unidos
pelos nossos caminhos incertos
inconscientemente perdidos
em nossa imprópria certeza.