AROMAS
Inunda o peito
Num eterno inalar.
Instante de pura magia
Sândalo é o seu aroma
Faz relembrar, pensar
Voltar ao tempo
Avançar
Ficar
Sei lá
Apenas sentindo
E querendo ficar
Pra nunca mais voltar
Quem sabe
Virar plumas e voar
Junto com o
Aroma do ar
Yara Araújo