LAGO DE FOGO..
HÁ TANTAS FALHAS..E FALTAS TUAS..
QUE ME ACERCAM DE ESPANTO E DOR..
HA TANTAS MARCAS, QUE HEDIONDAS..
SUCUMBEM VERSOS...COM DESAMOR..
NO MEU INTENTO DE AMAR-TE SEMPRE..
TE VI NUM LAGO DE FOGO ETERNO..
TÃO CIRCUNSPECTO..ENEGRECIDO..
TEU SORRISO CINZA...ACESO..CÍNICO
PARECIA DE UM BONECO SARCÁSTICO
E QUANDO CHORAVA, NÃO RESISTIA...RIA.
SIM..VI TEU ESPÍRITO NESSE LAGO QUENTE..
VI TUA ALMA DESCONTENTE...QUE CLAMAVA..O SENHOR..
PRA QUÊ..AGORA TARDE..JÁ ESTAVA...TEU PECADO
TE LEVOU A ESSE LAGO DE ETERNO ARDOR.........................