Desejo

(Para Mônica)

As horas passam

As estrelas apagam

Os vapores noturnos

Com seus ares tão puros

Trazem-me lembranças de ti!

Vago aqui e ali como colibri

De negras plumas,

Vagando nas ruas

Olhando a lua,

Pariando sobre a querança tua!

Onde está vc

Que some no meu acordar?

Sonho contigo estar,

Em meus braços te ter!