ENERGIA CIRCULANTE
Energia criadora
Concentradora e expansora
Força da criação,
Do criador.
Do criador.
Força do universo,
Força dos elementos
dos elementais.
Força das forças
Seja a força
Mas não faça força
Mas não faça força
Faça parte
Integre-se
Integre-se
Concentre-se
Circule, expanda e crie
Recrie
e co-crie
Energia que circula
Do ventre ao topo
Do topo ao ventre
Criando e transmutando
Circulando, circulando, circulando
Energia circulante
Magia a todo instante
Yara Araújo
Yara Araújo