SAIBA
Matéria é carne
Espírito é vida
Juntos movimentam universos
Caminhando sempre sobre o progresso
Para a expansão da poesia bendita!
A carne necessita de alimentos
Mas a vida
Somente é vida se tiver alegria nos sentimentos
O alimento da carne sustenta apenas o corpo
O do espírito, além de nutrir ambos
Consuma o amor na abertura da eternidade
Porque eleva a essência
Conduzindo o coração pela justiça e pela verdade.
As energias espirituais sobrepujam as carnais
É necessário equilibrá-las
Com redobrada atenção
Para que a vida tome o rumo iluminado
E o ser, imortalize a melhor parte de sua expressão!
Fim desta, C. Santos 31/10/2005.