MORTE DE IMORTAL
MORTE DE IMORTAL
Moacir S. Papacosta
Dores martirizam-me espírito e corpo
Pensamentos me transladam à eternidade,
Neste mesclado de delírio e desatino imagino-me morto...
Entre cortejos e coros celestiais me vejo degustando a santidade!
Meus poemas viverão por mim
Retratarão meus anseios na sociedade,
Porque poeta ao fechar os olhos não vislumbra o fim...
Perecida a matéria... Ressurge-lhe a glória da imortalidade!