ALMA DE BRUXA
Dói feito parto difícil
Porque sua alma esta dentro do ventre
Da grande mãe querida.
Todas as almas estão
Mas a alma da bruxa pulsa diferente
Por ter no ventre e na mente
A grande verdade
E ser a nave que transporta no ventre todas as sementes.
Qualquer reação em qualquer parte do ventre
A alma dela sente
Se for ruim, logo entristece e às vezes até adoece
Oh! Dor pungente
É o que sente ultimamente
no seu ventre.
no seu ventre.
Yara Araújo