AS ALMAS...
No congresso das almas
Constroem-se os poemas
Debatemos nossas chamas
Uns dançam com calma
Outros vomitam dramas
Há os que só reclamam
Mas há os que proclamam
Percebo todo tipo de alma...
Das mais delicadas, sutis, refinadas
Às ditas almas perfumadas
Às agitadas...nervosas ou safadas
Almas que seduzem
Almas que reluzem
Almas guias...conduzem
Almas enguias...enlaçam
Almas que sorriem
Almas que choram
Almas que apaixonam
Almas que namoram
Almas que explodem
Almas que implodem
Almas que imploram
Almas que devoram
Almas raivosas
Almas que são rosas
Almas amorosas
Almas nervosas
Almas que são prosas
Almas que são versos
Almas cheirosas
Almas belicosas
Almas dadivosas
Almas orgulhosas
Almas vaidosas
Almas fogosas
O poeta navega nas almas
De todas detém um pouco...
Da alma que se eleva em preces
Às almas que padecem
Da alma querida
À alma ferida
À alma que se cala...
Voa minh’alma!
Hildebrando Menezes
Idiossincrasias: Amor gera amor.
Dor gera dor. No meio permeiam...
os sonhos DAS ALMAS e ponto. Hilde