CONFIDÊNCIA
Somos fios
Do amor que ao tempo resistiu
Da promessa de desdobramentos de tantos desafios
Do calor humano vencido que a vida não coloriu
Da luz do dia invadindo vazios!
Somos fios
Absorvendo contatos
Transcendendo cansaços
Com a permanência do exato
Para reabsorver resultados!
Somos fios
Entre o lúcido e o irreal
Entre o bem e o mal
Tecendo estradas nutridas do principal
Para distribuir na humanidade, o essencial!
Somos fios
Da tristeza, da pureza e da alegria
Da paz, da guerra e da harmonia
Do perfeito, da prece, da simetria
Do sol, do mar, da bondade e da poesia!
Somos fios
Na memória de um coração
Da luz, da vida ou da escuridão
Do silêncio, da água, do ar, do fogo e do chão
Do céu, da terra, do firmamento e da compaixão!
Somos fios
De raízes, de espíritos, de almas, da verdade e da essência
Da surpresa, da beleza, do sonho e da experiência
De pensamentos, flores, e da coincidência
De ausências e de presenças
De proteção, da razão, da sapiência
De alucinações, do inesperado e da consciência!
Somos fios
No centro do tempo
Do lado de dentro
Na melodia do vento
Na busca do sentimento
No ousar do pensamento
Fios para todo uso, fios para todo momento!
Fim desta, C. Santos.