Assembléia Espectral
Descortinando a noite sombria
Na clareira um encontro haveria
E a lua surgiu solene
Para a reunião das almas perenes.
De estranho semblante e intento
Surgiam trazidos do vento
Ou consolidando o luar
Sete seres a blasfemar.
Lamentos da voz estridente
Planejando vis perfídias
Contra vidas inocentes
A noite inteira, tramaram
Imprecaram, amaldiçoaram
As sete almas em roda.
Ao nascer do sol, vai-se embora,
O septeto infernal
Desempenhar os planos na aurora
Aurora de sangue boreal.