Meus pensamentos sobrevoam minha alma, 
Neste cárcere que és meu corpo, solto minha essência!
Rebuscada num plano altíssimo, além das vivências!
Mergulho em mares calmos e revoltos...esta é a soma!

Dias transcorridos, inquietantes, soluçantes!
Reviro-me nas sombras do meu "eu",
Encontro uma luz, pequenina, distante!
A me perseguir...Por caminhos que Deus me deu!

Dádivas, recordações, filme passado e repassado,
Deste meu quadro...pintado com todas as cores!
Da vida dignificada e santificada na via das flores,
Servir...Castelos construídos na efemeridade do ser amado!

Luzes me alertam...Desobstruem o caminho!
Embarco ....Navego com a paz no coração,
Por tantas...E belas orações!