Desencarnado
Agora vejo claramente!
Não fiz o que deveria
Emperrei nas rebeldias
Agi quase sempre, instintivamente.
Mesmo vendo aproximar-se o dia
Sentir que se esvaíam as oportunidades
Não alertava a consciência
Não usava minhas capacidades
O pensar sem cérebro
O deslocar sem planos
O perceber sem sentidos
Sem me deixar insano
São outros os parâmetros
Mais largos
Indizíveis
Só agora vejo o tempo que perdi
...E tudo que não fiz...
Só agora, que morri.