Realidade

Existem as Estrelas

Existe o Mar

Os Rios que para lá caminham

Existem as Montanhas

Existem o Vento, a Chuva e a Neve

Existe o Tempo e o Espaço

As Árvores, as Flores

A Vida Existência

MULHER!

Inquieto
Enviado por Inquieto em 08/05/2008
Reeditado em 08/05/2008
Código do texto: T980151