MÃE TERRA


Caminhando em direção a um caminho
Caminho solitário, mas muito promissor,
Promete aprendizado e crescimento 
Caminhando por uma terra fértil,
Terra de todas as cores, crenças e credos.
Querendo envolvimento.
Amando na terra, sendo a terra.
Terra de abundancia, de luz, de calor.
Caminhando na terra do amor
Colocando os pés na terra de uma nova terra
Vendo pássaros, plantas, sentindo novos cheiros, de flores, de terra, de cio.
Cio da terra, do meu cio com a terra
Com a mata, com a rocha, com a água com o fogo e com o ar.
Fundindo-me ao mesmo tempo no tempo,
que é só meu, meu e da terra
Porque somos únicos.
Cura pela terra
Pela solidez
Pelo caminhar
Atendendo ao chamado da Terra
Rumo á um aprendizado constante
No pedaço de terra onde fomos convocados a servir, 
Interagir, florir e seguindo a verdade.
Unindo-nos aos seus 4 elementos
Diluindo na água, purificando no fogo, voando no ar
Fortalecendo-nos e fortalecendo a terra
Sendo o horizonte entre o céu e a terra.
Aceitando, abençoando, pedindo licença, 
e deitando sobre o leito da terra
Desta vez de forma amorosa e consciente
Aceitei meu corpo.
Obrigada mãe terra

Yara Araújo
 
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 07/05/2008
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T978715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.