Ibelograma

No meu lindo mundo da imaginação

Árvore não se transforma em carvão

Para gostar,não precisa razão

O real diz o contrário

Fala que é coisa de otário

Que chego a ser hilário

Ao querer ir na contra-mão

Ser besteira viver de ilusão

Aconselhando a sair do tédio

Pergunta-me:o que é um prédio

Frente a um quarteirão?

Retruco:não buscar imensidão

Prender-me a tocar o chão

Para quê ser milionário

Se é um sistema carcerário

Trancafiado por horário

Nego-me a ser mercenário

Causador de minha destruição

É morte o viver em vão

Melhor seria um remédio

De tarja verde,teor médio

Aplicado via toque de mão

Com garantia de retribuição

No meu lindo mundo da imaginação.