B2

Às vezes sonho que estou livre

sou a bomba que

solta,

recusa atingir o alvo

Acordo

e no silêncio de alvas pombas

vejo-me em meio ao bombardeio

As horas disparam

O tiro acerta o tempo

e eu, a tempos que me busco,

sou encontrado pela minha bala perdida

Chove lágrimas de verão

Sem capa

deixo-me molhar de culpas

O sol já vai sair

Atiro-me à única munição

leandro Soriano
Enviado por leandro Soriano em 12/01/2006
Código do texto: T97766