A misteriosa maçã

Certa noite estava chovendo

Sozinho em casa eu estava lendo

De repente por sobre o divã

Apareceu uma linda maçã

Que a cada instante

Se tornava mais brilhante

Tão misteriosa e encantada

Tão bonita e perfumada

Fascinado, me aproximei e delicadamente a toquei

Foi então que algo de estranho aconteceu

A maçã, misteriosamente desapareceu

O som da chuva começou a aumentar

Percebi um delicioso perfume de maçã no ar

Quanto a maçã? Nunca mais a vi

Apenas sinto o seu estranho perfume

quando a chuva começa a cair.

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 06/05/2008
Reeditado em 06/05/2008
Código do texto: T977244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.