Canção das Estrelas

Canção das Estrelas

Preciso alçar novos vôos

Nas pistas siderais

Num cataclisma de evolução espiritual

Compartilhar com minha canção

Numa perspectiva solidária

No céu do meu coração

Preciso alcançar as estrelas

Na sombra espessa da aurora

Como a virgem pura e bela

Nos esteios do corpo celeste

Ofertar meu carinho, acesa vela

Que conduz a suave luz

Nos braços da estrela cadente

Como mulher, amante que seduz.

Preciso ter sólidas asas,

Sobrevoar o abismo sem medo

Romper o desprezo, o desdém

Não ser estrela fugaz

Permanecer otimista voar a esmo.

Natal 13/03/2008

Roseli
Enviado por Roseli em 04/05/2008
Código do texto: T974347