Esperança
Todos a minha volta
Ninguém por perto
Tolas lembranças no meu pensamento
Tentando me parar
Eu sou forte
Nem mesmo a morte
Pode nos separar
Do amor que há entre nos
A morte não é o fim
Quando o fim é o começo de uma vida bem melhor
Tudo que é velho torna-se novo
E a dor não existe mais
Só a paz entre os homens.