TRANSCENDENTAL..
TRANSCENDENTAL É A VIDA..
TRANSCENDENTAL É A MORTE..
TRANSCENDENTAL É A SORTE..
DE VIVER..E DE SONHAR..
DE GANHAR E DE PERDER..
NESSE LABUTAR CONSTANTE..
NESSA RODA TÃO GIGANTE..
DE HUMILHAÇÕES E PODER..
NESSE CINÉFILO...MUNDO..
DE AUTORIDADES DISTORCIDAS..
DE BELEZAS FARROUPILHAS
E DE FALSAS AMIZADE..
TRANSCENDER OS HORIZONTES..
INDO PARA O AMANHÃ..DISTANTE..
ESQUECENDO O AFÃ
DE VIVER...SEM PAZ..
SEM LUZ..
NOSSA VIDA..DE BLASFÊMIAS..
DE QUERMESSES E NOVENAS..
APENAS NOS TORNAM MONGES..
DE NÓS MESMOS..E OLHE LÁ..
NA VERDADE NOSSA VIDA..
TEM DE SER ORANDO MUITO
PARA QUE JESUS NOS VEJA..
E TRANSCENDA-SE EM NÓS...