Canção da Chuva

Canção da Chuva

Preciso inebriar-me

Nessa névoa tênue e mansa

Na chuva da esperança

Onde minha alma descanse

Protegida como criança.

Preciso inebriar-me

Da chuva fina benfazeja

Clarear meus desejos

Na nuvem branca da beleza.

Preciso inebriar-me

Em chuva de paz, e esperança

Encher meu coração alado

De ternura e confiança

Fortalecer m’nha alma

De frutos maduros, amor e bonança.

Roseli
Enviado por Roseli em 02/05/2008
Código do texto: T971430