Bruxas
No universo mágico de suas magias
enfeitiça a todos
e a tudo contagia
Mulher possuidora de desconhecidos mistérios
Praticante das silenciosas formas de sabedoria
Conhecedora dos segredos
que guardam os mistérios
de desconhecidas filosofias
As bruxas superam a vida e o tempo
Cruzando a eternidade
como se esta não passasse
de um breve e mágico momento.