O Amor de Sete Eras

As Sete idades dos Sete Anjos

A metade de um Tempo.

As Sete idades dos Sete Candelabros

Dos Anciãos.

As Sete idades das Sete Estrelas

Da Noite embriagada.

As Sete idades dos Sete Selos

Dos sábios de Saturno.

As Sete idades dos Sete Cálices

Com o líquido Vermelho.

As Sete idades das Sete Trombetas

Da Música das Esferas.

As Sete idades das Sete Cabeças da Besta

Da Revelação babalônica.