Colunas do Templo

A vida sim, nasce da morte

Foi o que disse o profeta.

Em mesmo molde:

Um novo templo.

Galerias e muralhas,

Monumento antigo.

Renascerão das ruínas

Do antigo santuário profanado.

Junto com suas colunas

Minha vida ressurge.

Sob vinte e dois metros, aterrados:

Os maus sacerdotes e seus crimes.