Pecado
Edson Gonçalves Ferreira
Pecado original não existe
Pura invencionice humana
Deus não criou o homem perfeito
Nem os anjos
Sem assim o fosse, não teria sido traído por Lucífer
E, se existe pecado,
Concebo um só
Não amar o próximo como a nós mesmos
Do jeito que os poetas amam: incondicionalmente...
Só podem ser consagrados!
Divinópolis, 30.04.08