CONTIGUIDADE DA ALMA
Canteiros de felicidade
são expostos no caminho, ao longo da vida.
Encontrá-los,
eis a dádiva de cada momento.
Sempre haverá
possibilidades diversas
de ampliar a visão
despertando a essência
para o que realmente, importa.
Crescimentos, o tempo todo
estarão disponíveis...
desvendando os caminhos do coração
para cumprir tarefas do cotidiano.
Tudo depende dos objetivos traçados
assim, como as raízes buscam a água
a alma do homem busca o infinito.
Assim, com a primavera faz florescer as rosas,
o espírito compreende retornos
para completar a sua libertação.
Tudo ao seu tempo
mas bem que se pode antecipar a bondade,
lançando no mundo sementes de paz, de amor e de igualdade.
Toda ação precisa de um ideal justo,
pois o influxo de impulsos desordenados
tende a se manifestar com muito mais frequência
do que os de atos acertados.
Estar atento,
eis o indício de imunidade para as ilusões.
Tendo um propósito na vida
para elevar o conteúdo da existência.
E lembre-se
que o seu veículo é o corpo que o sustenta
mas o motorista que te guia
é a mente na sua consciência.
Portanto, reflita
como neste instante está a sua vida
e como andam os seus valores?
O veículo quando necessário poderá ser trocado
mais o seu condutor (A MENTE)
somente o amor o fará livre e totalmente: Elevado!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.