Solidão
Ilusão que invade a alma
Inverdade sofrida
Sombra caluniadora
A solidão só é sentida quando existe o abandono
Abandono de nós sobre nós mesmos
A solidão só existe quando nos abandonamos
Quando corremos atrás dos meu vícios absurdos
Quando deixamos de criar
Quando deixamos de sentir
Fechados dentro do nosso mundo
Mundo de ilusões e paradigmas criados
Pela vida
Pela sociedade
Por mim
Solidão é como um mar de ilusões
Atinge a alma daqueles que esquecem a própria alma
E passam a viver por inverdades
Quando caem as margens do orgulho e do ego
A solidão só atinge quando esquecemos quem somos
Somos como a natureza, em constante mudança
Somos a natureza e não algo à parte
E quando fazemos parte do todo
Lembramos quem nós somos
E somos aquele momento
E nele não há solidão
Pelo simples fato de estar ali
A solidão não existe