Essência das almas

Nossos corpos retornam a terra

desfazendo-se feito pó

O que resta de nossas essências

se espalha por todo o chão

para compor e dar origem a novos seres...

...novas plantas e novas flores

Tudo enfim se recicla

retransformando-se naquilo que a

natureza já criou

Por este caminho da existência

nossa alma se divide e se multiplica;

se reparte na essência;

percorre o seu caminho a procura de

reencontrar sua essência repartida e,

como por encanto nossas essências se reencontram. E é este reencontro que as pessoas denominam de verdadeiro e infinito amor

Miguel Ohar
Enviado por Miguel Ohar em 27/04/2008
Código do texto: T963986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.