Retrato

Dependurado por sobre a mesa

Impõe, dor, recolhimento

O caixilho é retangular

Abrupto, divaga em nós obdiência

Figura insana de candura

Onde a visão se prende

Perdura um gesto angelical

Nem bem, nem mal, apenas doçura

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 27/04/2008
Código do texto: T963809