Silêncio

Como me dói o teu silêncio

Mesmo escutando a nossa música

Jámais ousei preencher o vazio

É inóspito esse frio

Teus passos consigo conta-los

Tão longe, somando, somando sempre

Porque há,... neles o vazio

E a certeza que o som se apagará!!!

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 27/04/2008
Código do texto: T963808