És a razão

Porque esperas todos os dias

como a neve em fim de inverno?

Porque sorves o vento que me fustiga

nas tardes amenas de Primavera?

Porque tu és em mim?

quando a razão é o teu Eu

Ginja

ginja
Enviado por ginja em 27/04/2008
Código do texto: T963806