Constelações
Desisti de contar sonhos,
Procurar as medidas do universo,
Entender o coração feminino
Ou tentar explicar o amor.
Limito-me aos versos. Meu mundo.
Com a poesia, mergulho em meu íntimo.
Pelos devaneios alço vôo ao infinito.
Perdi as referências. Derrubei as cercas.
Hoje só passeio por constelações.
+++++
Poesia On Line.
25/04/08.
Mote: Desisti de
Proposto por Mara Weiss.